Семья мобилизованного жителя Башкирии осталась без денег
11.11.2022

Семья мобилизованного жителя Башкирии осталась без денег

Жительница Башкирии удивилась отсутствию каких-либо выплат мобилизованным.

Фото: radiosputnik.ria.ru

Жительница Башкирии удивилась отсутствию каких-либо выплат мобилизованным. Она рассказала о том, что теперь ей и ребенку совсем нечем платить.

«Когда начнутся выплаты мобилизованным? Отец моего ребёнка второй месяц как мобилизован. Кроме 2800 рублей ничего не получал. Сам сидит, не может ничего купить и мы остались в один день без поддержки. У нас детсад, школа, ипотека, мы не женаты официально, воспользоваться никакими льготами не могу.

У него мать пенсионерка. Что за дурдом? Отпустите домой, раз не можете обеспечить своих солдат. И так на нервах все из-за такой ситуации в стране, а вы ещё в долги вгоняете народ. Где зарплата ежемесячная? Где командировочные?», — задала вопросы жительница республике в блоге главы Башкирии.

Егор Трофимов

Последние новости

Вперед в ППМИ - 2023!

Жители улицы Летчиков провели предварительное собрание по обсуждению участия в республиканском конкурсе проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах, в 2023 году (далее - ППМИ -2023).

Всемирный день борьбы со СПИДом

Ежегодно 1 декабря отмечается Всемирный день борьбы со СПИДом. Люди в разных странах объединяются для выражения поддержки тем, кто живет с ВИЧ, и членам их семей, вспоминают умерших от связанных со СПИДом болезней.

Обучение оказанию неотложной помощи

По просьбе администрации ГБУЗ РБ Бирская ЦРБ преподаватели ГАПОУ РБ «Бирский медико-фармацевтический колледж» начали обучение оказанию неотложной помощи при анафилактическом шоке с приемами сердечно-легочной реанимации у

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *