Радий Хабиров раскритиковал министра из-за массового ДТП

Фото: ГИБДД РБ Сегодня, 25 февраля, прошло совещание по состоянию дорог в Башкирии, во время которого глава региона Радий Хабиров отчитал республиканского министра транспорта и дорожного хозяйства Алана Марзаева .

Фото: ГИБДД РБ

Сегодня, 25 февраля, прошло совещание по состоянию дорог в Башкирии, во время которого глава региона Радий Хабиров отчитал республиканского министра транспорта и дорожного хозяйства Алана Марзаева .

Поводом для критики стало массовое ДТП, которое произошло 23 февраля. Несколько десятков машин столкнулись на трассе, пострадали два ребенка и восемь взрослых. 

Как выяснилось на совещании, причин аварии несколько: плохая погода, нарушение скоростного режима и несоблюдение дистанции. Также на участке дороги, где произошел инцидент, отсутствуют камеры фиксации нарушений. Алан Марзаев отметил, что трасса федеральная и ее обслуживанием занимается упрдор «Приуралье».

Радия Хабирова не устроил такой ответ. Он указал, что в Татарстане нет проблем с установкой камер на федеральных трассах.

«Вы меня не учите, что к кому относится. Вы работаете министром транспорта и дорожного хозяйства Башкортостана, значит, ответственность за все дороги республики – на вас»,

– глава Башкирии Радий Хабиров.

В итоге руководитель региона поручил установить минимум 100 камер на федеральных трассах к 1 сентября этого года.

Анастасия Голичева

Последние новости

В Нефтекамске после вмешательства прокуратуры сиротам предоставлены благоустроенные квартиры

Прокуратура г. Нефтекамск Республики Башкортостан провела проверку исполнения законодательства об обеспечении жильем лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Похищение денежных средств, с незаконным проникновением в жилое помещение.

К наказанию в виде лишения свободы с условным осуждением      приговорен житель Караидельского района за совершение преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст.

В Уфе бывший сотрудник компании осужден за нарушение тайны переписки и уничтожение корпоративной информации

Октябрьский районный суд г. Уфы вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *