16.06.2019

Опасность миновала: в Башкирии сняли карантин по бешенству в Миякинском районе

УФА, 16 июн 2019. /ИА «Башинформ»/. В двух селах Миякинского района Башкирии сняли карантин по бешенству животных.

УФА, 16 июн 2019. /ИА «Башинформ»/.

В двух селах Миякинского района Башкирии сняли карантин по бешенству животных. Указ об этом подписал врио главы республики Радий Хабиров.

«Признать утратившим силу Указ ... от 2 апреля 2019 года УГ-97 «Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) по бешенству животных на территории села Качеганово ... и села Зильдярово Миякинского района», — говорится в тексте документа, опубликованном на республиканском портале правовой информации.

В настоящее время в Башкирии карантин по бешенству животных действует в Уфе, на территории, ограниченной улицами Лесотехникума, Комсомольская, Шафиева и проспектом Салавата Юлаева, а также в селе Казаклар-Кубово Буздякского района, в селе Усак-Кичу Бижбулякского района, в деревне Минлино Бураевского района и в деревне Калканово Учалинского района.

Последние новости

Минздрав Башкирии опубликовал график работы поликлиник на майские выходные

Фото:архив ИА «Башинформ» В минздраве Башкирии сообщили, в каком режиме будет организована работа учреждений по оказанию медицинской помощи в период праздничных дней, посвященных Празднику Весны и Труда и Дню Победы.

В Мечетлинском районе по требованию прокуратуры руководитель фирмы оштрафован за нарушение сроков исполнения муниципальных контрактов

Прокуратура Мечетлинского района провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе.

Башкортостан продолжает восстанавливать город Красный Луч

19 апреля главный федеральный инспектор по Башкортостану в Уфе на площадке региональной приемной Президента России с руководителями федеральных, региональных структур власти,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *