На фестивале "Молочная страна" свою продукцию представили фермеры со всего региона

На фестивале "Молочная страна" свою продукцию представили фермеры со всего региона Компания "Агромол" на рынке с 2016 года и зарекомендовала себя как качественный и вкусный продукт.

На фестивале "Молочная страна" свою продукцию представили фермеры со всего региона

Компания "Агромол" на рынке с 2016 года и зарекомендовала себя как качественный и вкусный продукт.

Молоко, кефир, катык, сливки, сметана, творог, масло. От молочного изобилия разбегаются глаза. У прилавков длинные очереди.

“Молочная продукция выпускается исключительно по Госту, высокий контроль качества, сырье закупается с Янаульского, Краснокамского, Бураевского, Калтасинского районов республики. Наша продукция натуральная, производится только из молока, имеет хорошие вкусовые качества, наша продукция создается на каждый день, для семьи “, - комментирует Альбина Асадуллина - главный технолог "Агромол".


 




Автор: Тимур Давлетов

Последние новости

Каждый пятый клещ в Башкирии оказался зараженным

Лаборатории Башкирии за неделю исследовали 676 клещей В сравнении с прошлым годом обратившихся с начала сезона на 25% меньше.

Суд обязал ответчика освободить земельный участок от морского контейнера.

В Нефтекамском городском суде Республики Башкортостан рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению Администрации городского округа г.Нефтекамск РБ о возложении обязанности освободить земельный участок.

В Республике Башкортостан после вмешательства прокуратуры работникам организации выплачена задолженность по заработной плате на сумму свыше 2,3 млн рублей

Белебеевская межрайонная прокуратура Республики Башкортостан провела проверку исполнения трудового законодательства в обществе с ограниченной ответственностью «Спецстроймонтаж-Стронег».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *