Где в Башкирии установлены комплексы фотовидеофиксации нарушений ПДД: карта

Фото: svkrb.ru/kam/index.html УФА, 28 авг 2019. /ИА «Башинформ»/.

Фото: svkrb.ru/kam/index.html

УФА, 28 авг 2019. /ИА «Башинформ»/.

Центр организации дорожного движения разработал для жителей Башкортостана карту установленных и действующих на территории республики комплексов автоматической фотовидеофиксации нарушений ПДД. Ознакомиться с ней можно по ссылке: http://svkrb.ru/kam/index.html .

«Сейчас на автомобильных дорогах республики и улично-дорожной сети функционирует 169 стационарных комплекса, 63 передвижных комплекса, шесть мобильных комплексов — всего 238 комплекса автоматической фиксации нарушений ПДД», — проинформировали в пресс-службе Госкомтранса РБ.

В июле этого года по результатам заседания Государственного совета Российской Федерации по вопросам развития сети автомобильных дорог и обеспечения безопасности дорожного движения президент России Владимир Путин дал ряд поручений. Одним из них является обязательное информирование участников дорожного движения о местах размещения автоматических комплексов фиксации нарушений ПДД.

Последние новости

Как за 2 минуты определить высокий уровень глюкозы: советы врача по выявлению скрытых симптомов диабета

Диабет стал одним из самых распространенных хронических заболеваний, жизненно важно вовремя распознавать его симптомы.

Уважаемые медицинские работники и ветераны здравоохранения!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником! Здоровье – это главное богатство, без которого невозможна счастливая и полноценная жизнь, поэтому ваш труд всегда был и остаётся востребованным и благородным.

Прием документов о выдвижении кандидатов на должность Главы Республики Башкортостан

16 июня 2024 года в Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан поступили документы кандидата на должность Главы Республики Башкортостан Сухарева И.К.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *