Image
11.09.2022

День Ивана Постного: что нельзя делать 11 сентября 2022 года, чтобы не накрыло безденежье

Стало известно, что нельзя делать 11 сентября 2022 года , чтобы не остаться без денег, а также народные приметы дня.

Стало известно, что нельзя делать 11 сентября 2022 года , чтобы не остаться без денег, а также народные приметы дня.

Как сообщает ToDay News Ufa, 11 сентября крестьяне называли днем Ивана Постного. В православии вспоминают Усекновение Честной Главы Иоанна Предтечи.

В этот день действует самый строгий пост за все время, поэтому крестьяне обычно находились в молитвах и старались воздерживаться от еды и гуляний. При этом очень важным было одно правильно: ни в коем случае нельзя было принимать в пищу еду в форме круга или шара.

Что можно делать 11 сентября Проводить день в осмыслении своей жизни и поиске новых идей; Посещать церковь и помогать нищим; Открывать базары и осуществлять торговлю урожаем для сбора прибыли; Гадать, особенно на любовь, суженного и хорошие семейные отношения. Во время гаданий крестьяне могли точно узнать свою судьбу; Завершать работу в поле и делать зимние заготовки. Что нельзя делать 11 сентября Нельзя употреблять в пищу капусту, яблоки, картофель и другие шаровидные продукты, иначе высшие силы могут прогневаться; Нельзя печь выпечку круглой формы, только прямоугольной или квадратной, иначе есть риск безденежья на целый месяц; нельзя использовать в работе ножи, косы и другие острые предметы, так как высок риск пораниться; Нельзя мочить волосы и расчесываться, иначе будут серьезные проблемы со здоровьем; Нельзя веселиться и устраивать гуляния, так как весь день должен быть проведет в спокойствии и умиротворении; Нельзя играть свадьбы и венчаться, иначе брак не удастся. Народные приметы 11 сентября

Если ранним утром увидеть иней на траве, то стоит готовиться к сильным и скорым холодам. А вот звонкие песни птиц говорят о том, что теплые деньки еще порадуют нас этой осенью. Теплую осень символизирует и эхо, которое можно услышать во время заката.

Ранее мы писали про 5 продуктов для сердца .

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых. Новости Роберт Низамутдинов

Последние новости

Card image

Выражаю благодарность массажисту Ольге Геннадьевне Ивановой. Приятна в общении, внимательна, специалист своего дела!

Card image

В Уфе с рабочей поездкой, в целях ознакомления с лучшими муниципальными практиками, находится делегация из столицы Пермского края.

Card image

В преддверии Дня Республики здесь прошло торжественное собрание.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *