Image
10.09.2022

Чьи именины 10 сентября 2022 года

Стало известно, чьи именины 10 сентября 2022 года .  Не знаете какое имя выбрать ребёнку рождённому 10 сентября?

Стало известно, чьи именины 10 сентября 2022 года .  Не знаете какое имя выбрать ребёнку рождённому 10 сентября?

Как сообщает ToDay News Ufa, 10 сентября день полон именин: 19 имен мужчин и 2 женщин.

Чьи именины 10 сентября 2022 года

Среди мужчин свои именины отмечают следующие люди: Нестор, Федор, Георгий, Илларион, Егор, Иван, Степан, Василий, Леонтий, Лукьян, Лаврентий, Демид, Савва, Вениамин, Сергей, Николай, Теодор и Серафим, а также Ян.

Именинницами сегодня являются: Анна («благодатная») и Сюзанна («лилия»).

Дети, родившиеся в этот день, обычно целеустремленные и властные. При этом они абсолютно прямолинейны и честны, упрямы в достижении своих целей и требовательны к себе. Вырастая, они стремятся к лучшему и легко достигают вершин. Единственным недостатком характера является скрытность, которая часть мешает наладить отношения с другими людьми и противоположным полом.

Теперь Вы знаете, чьи именины 10 сентября.

Ранее мы писали, что нельзя делать 10 сентября, чтобы не наступило безденежье .

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых. Новости Роберт Низамутдинов

Последние новости

Card image

Всемирный день сердца (World Heart Day), ​ впервые был отмечен ​ ​ 29 сентября в 1999 году по инициативе Всемирной федерации сердца.

Card image

29 сентября прошло еженедельное оперативное совещание Центра. Главный врач Рафаэль Яппаров поздравил юбиляров и вручил благодарственные письма сотрудникам Андрею Моляренко и Флюру Шарафутдинову.

Card image

В детских садах Советского района прошли мероприятия, направленные на формирование у дошкольников первоначальных представлений об укреплении и охране жизни и здоровья.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *