В Стерлитамакском районе продолжается строительство детского сада, который хотели снести

Глава администрации Стерлитамакского района Анвар Абдрафиков на днях ознакомился с ходом строительства нового детского сада на 139 мест в селе Загородный.

Глава администрации Стерлитамакского района Анвар Абдрафиков на днях ознакомился с ходом строительства нового детского сада на 139 мест в селе Загородный.

Это то самое дошкольное учреждение, которое хотели снести из-за того, что объявился собственник земельного участка и заявил о своих правах на землю. В итоге все решилось в пользу продолжения строительства детского сада.

"Работы мы усилили, каменщики заняты даже в выходные. Два этажа готовы, начали устройство крыши, вы видите, что завезены доски. В настоящее время к объекту подведены все электрические сети, проложили кабеля, в здание завели воду. Все внешние работы планируем в самое ближайшее время закончить и зайти внутрь". - сообщил представитель генеральной подрядной строительной организации.

Как сообщает районная администрация, в настоящее время заканчиваются все внешние работы, начинаются планировочные, благоустройство. Территория будет разравниваться, а детские площадки выполняться с устройством резинового покрытия.

Строителям предстоит еще выполнить внутренние работы: штукатурка, шпаклевка, устройство полов, прокладка внутренних сетей, электропроводка, вода, канализация, система пожаротушения.

Новый детский сад планируют сдать в конце этого года.




Последние новости

Как безопасно использовать кондиционер: советы эксперта

Изображение от freepik Кондиционер — отличное средство для борьбы с жарой, но его неправильное использование может привести к простуде.

Ответы на актуальные вопросы в сфере государственной регистрации некоммерческих организаций

Вопрос: Кто может обратиться за получением государственной услуги по принятию решения о государственной регистрации некоммерческих организаций?

Владимир Путин назначил в Башкирии новых федеральных судей

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ «О назначении судей федеральных судов».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *