В Стерлитамаке силами БСК на территории школы №17 установили уличные тренажеры

Стерлитамакская школа №17 принимала участие в городском конкурсе проектов «Стерлитамак - наш общий дом», организованном Башкирской содовой компанией,

Стерлитамакская школа №17 принимала участие в городском конкурсе проектов «Стерлитамак - наш общий дом», организованном Башкирской содовой компанией, и стала победительницей в номинации «Городская среда» с проектом «Школа 17 - спортивный и досуговый центр».

Как сообщает городской отдел образования, для общеобразовательного учреждения БСК закупила и установила уличные тренажеры на сумму 500 тысяч рублей.

 

 




Последние новости

О проведении вебинара для некоммерческих организаций

25 июня 2024 года в 13:00 час. Главное управление Минюста России по Нижегородской области проводит обучающий вебинар для некоммерческих организаций по теме: «Госуслуги для НКО – новые возможности для представления отчетности»,

Прием документов о выдвижении кандидатов на должность Главы Республики Башкортостан

18 июня 2024 года в Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан поступили документы кандидата на должность Главы Республики Башкортостан Шайнурова А. А.

Радий Хабиров вручил государственные награды участникам СВО из Башкортостана

18 июня на еженедельном оперативном совещании Глава Башкортостана Радий Хабиров вручил ордена и медали генерала Шаймуратова участникам специальной военной операции, которые прибыли на малую родину в краткосрочный отпуск.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *