Ученые рассказали как без вреда для здоровья есть жирное и сладкое

Ученые рассказали, что есть возможность без вреда для здоровья употреблять сладкую и жирную пищу.

Ученые рассказали, что есть возможность без вреда для здоровья употреблять сладкую и жирную пищу.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на news.vse42.ru , эту информацию огласили ученые из Университета Франш-Конте, однако эта методика пока не испробована на людях. Она заключается в добавлении в пищу полифенолсодержащего растительного экстракта.

Эксперименты пока проводились только на мышах.

Зверьков интенсивно кормили вредной пищей, они начали резко толстеть, у них вырос уровень сахара в крови и уменьшилась продолжительность жизни (381 день вместо 596). Затем лабораторным мышкам добавили в рацион растительный экстракт с полифенолом. И ситуация поменялась: они начали медленнее набирать вес и выросла продолжительность жизни.

Черей Инна

Последние новости

О рассмотренных административных делах по заявлениям граждан призанным на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации.

В производство Советского районного суда г.Уфы Республики Башкортостан регулярно поступают административные исковые заявления граждан призывающих на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации.

В Чишминском районе завершена регистрация кандидатов в депутаты

На очередном заседании территориальной избирательной комиссии 19 июля 2024 года были приняты заключительные решения по регистрации кандидатов в депутаты Совета муниципального района Чишминский район Республики Башкортост

В Мишкино распределили печатные площади

В территориальной избирательной комиссии Мишкинского района состоялась жеребьёвка по распределению между зарегистрированными кандидатами бесплатной печатной площади в газетах «Дружба» и «Келшымаш».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *