Ученые раскрыли новый способ бросить курить

В Швеции специалисты нашли новый способ отказаться от курения. Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на news.vse42.ru , самое проблемное при отказе от этой вредной привычки – период отвыкания, когда “уши пухнут”.

В Швеции специалисты нашли новый способ отказаться от курения.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на news.vse42.ru , самое проблемное при отказе от этой вредной привычки – период отвыкания, когда “уши пухнут”. Шведские ученые советуют во время периода реабилитации начать заниматься спортом. Однако есть условие – этот вид спорта должен быть абсолютно новым для больного.

Методика уже апробирована на лабораторных крысах, которым три недели давали большую дозу никотина. Одной из групп животных был предложено балансировать на вращающемся диске. После исследования показали, что у данных зверьков не было повреждений мозга, характерных для мучительного периода отвыкания от никотина.

Черей Инна

Последние новости

Как безопасно использовать кондиционер: советы эксперта

Изображение от freepik Кондиционер — отличное средство для борьбы с жарой, но его неправильное использование может привести к простуде.

Ответы на актуальные вопросы в сфере государственной регистрации некоммерческих организаций

Вопрос: Кто может обратиться за получением государственной услуги по принятию решения о государственной регистрации некоммерческих организаций?

Владимир Путин назначил в Башкирии новых федеральных судей

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ «О назначении судей федеральных судов».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *