СФ БашГУ принял участие в «Общегородском пикнике-2019»

22 августа на площади и аллее перед Городским дворцом культуры в шестой раз состоялся «Общегородской пикник-2019», организованный отделом по молодежной политике администрации города и городским порталом cityopen.ru.

22 августа на площади и аллее перед Городским дворцом культуры в шестой раз состоялся «Общегородской пикник-2019», организованный отделом по молодежной политике администрации города и городским порталом cityopen.ru.


Более 50 площадок, мастер-классы, выставка изделий ручной работы, площадки ретро-автомобилей и байков, фуд-корт с ремесленными блюдами и все это под аккомпанемент живой музыки, которую можно послушать, уютно разместившись на пледе.



Свои площадки представили и сотрудники и студенты Стерлитамакского филиала БашГУ. Так, детский технопарк «Толтек СФ БашГУ» организовал зону научных опытов, где ребята могли узнать много нового о физических и химических законах природы. Для молодежи танцевальный коллектив «Фанки Джем» провел мастер-класс по хореографии. Горожане могли прямо на площадке выучить несколько движений в стиле Vogue и станцевать с участниками коллектива.


Настоящий ажиотаж творился на мастер-классе по созданию картин из гвоздей и бечевки. Много желающих было получить сувенир на память – значок с пикника, сделанный своими руками. Мастер-класс провели сотрудники редакционно-издательского сектора университета.


Больше ярких фото в нашей группе ВК

Последние новости

Как безопасно использовать кондиционер: советы эксперта

Изображение от freepik Кондиционер — отличное средство для борьбы с жарой, но его неправильное использование может привести к простуде.

Ответы на актуальные вопросы в сфере государственной регистрации некоммерческих организаций

Вопрос: Кто может обратиться за получением государственной услуги по принятию решения о государственной регистрации некоммерческих организаций?

Владимир Путин назначил в Башкирии новых федеральных судей

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ «О назначении судей федеральных судов».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *