Овсянка на завтрак снижает риск инсульта

Употребление овсянки на завтрак оздоравливает организм и снижает риск инсульта.

Употребление овсянки на завтрак оздоравливает организм и снижает риск инсульта.

Как сообщает ToDay News Ufa источник Montreal Gazette, специалисты из Дании советуют заменить яйца и белый хлеб на завтрак овсяными хлопьями. Они сообщают, что это на 5% поможет снизить риск инсульта.

К этому выводу ученые пришли после наблюдения за 55000 добровольцев старше 56 лет, которые не болели инсультом. Эксперимент длился 13 лет.

Ученые пришли к выводу, что овсянка не гарантирует того, что инсульта не будет совсем, но она снижает уровень холестерина.

А если здоровое питание дополняется спортом, поддержанием нормального веса и отказом от вредным привычек, то человек имеет больше шансов прожить отведенный ему срок крепким, бодрым и здоровым.

Так же ученые предупреждают, что жесткие диеты заставляют человека чувствовать себя одиноким .

Черей Инна

Последние новости

В Балтачевском районе Башкортостана работает мобильный ФАП

Балтачевской районной больницей Башкортостана в рамках нацпроекта «Здравоохранение» был получен передвижной ФАП.

Информация о внесении сведений в реестр адвокатов

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Башкортостан информирует,

Государственное юридическое бюро Республики Башкортостан оказывает бесплатную юридическую помощь жителям республики

Сотрудниками Государственного юридического бюро Республики Башкортостан с начала года продолжается работа по оказанию бесплатной юридической помощи населению республики.

Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество

Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Калининграде, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *