Час истории «Как это было?»

Библиотекарь Урнякской сельской библиотеки совместно с работниками культуры провели час истории «Как это было?»,

Библиотекарь Урнякской сельской библиотеки совместно с работниками культуры провели час истории «Как это было?», посвященный 70-летию со дня испытаний в СССР первой атомной бомбы на Семипалатинском полигоне и 65-летию со дня проведения тактических учений войск по испытанию ядерной бомбы на Тоцком полигоне. Организаторы мероприятия познакомили ребят с историей семипалатинского полигона, который был создан специально для проведения испытаний первого советского ядерного устройства. Также рассказали о проведении крупномасштабных войсковых учений на Тоцком полигоне с применением ядерного оружия. Показали видеоролики об ужасных последствиях полигонов, ребята с волнением смотрели события тех лет.

Мероприятие проводилось с целью укрепления интереса к историческому прошлому Российского государства, формирования экологической культуры.

 

Последние новости

Как безопасно использовать кондиционер: советы эксперта

Изображение от freepik Кондиционер — отличное средство для борьбы с жарой, но его неправильное использование может привести к простуде.

Ответы на актуальные вопросы в сфере государственной регистрации некоммерческих организаций

Вопрос: Кто может обратиться за получением государственной услуги по принятию решения о государственной регистрации некоммерческих организаций?

Владимир Путин назначил в Башкирии новых федеральных судей

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ «О назначении судей федеральных судов».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *