Image
18.09.2022

В Уфе живет много любителей чтения книг

Несмотря на установившееся мнение, что современные люди мало читают бумажные книги, в столице республики установили — это не так.

Несмотря на установившееся мнение, что современные люди мало читают бумажные книги, в столице республики установили — это не так. В Уфе живет много любителей чтения книг

Централизованная система детских библиотек Уфы провела конкурс «Лето и книга-2022», сообщает пресс-служба мэрии. И оказалось, что за неполные три месяца 822 читателя, пожелавших принять участие в конкурсе «Вокруг лета за 80 дней», прочли 10 295 книг и посетили 471 мероприятие. И это только те, кто принимал участие в конкурсе.

В кинотеатре «Родина» подвели его итоги. В профессиональном конкурсе «Летний библиобус» была отмечена работа команды «Пилигрим», в которую вошли детские библиотеки № 21, 28, 33 и 39.

Фото с сайта администрации Уфы.

Автор:Ильдар АХИЯРОВ

Последние новости

Card image

В Уфе после реконструкции торжественно открылся комплекс зданий Научно-технического центра трубопроводного транспорта В Уфе после реконструкции торжественно открылся комплекс зданий Научно-технического центра трубопровод

Card image

Накануне на площадке регионального отделения «Единая Россия» состоялось очередное занятие на тему: «Постковидная реабилитация в Республике Башкортостан сегодня:

Card image

Во исполнение приказа МЗРБ от 14.09.22г №1461-А «О проведении образовательного семинара» в соответствии с пунктом 3.2.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *