В Уфе прошел ежегодный конкурс граффити
11.06.2019

В Уфе прошел ежегодный конкурс граффити

Аэрозольная краска, трафареты и белая стена. Эти инструменты стали важнейшей частью работы Тимура Уразметова.

Аэрозольная краска, трафареты и белая стена. Эти инструменты стали важнейшей частью работы Тимура Уразметова. Он рисует или, как говорят на профессиональном слэнге, "бомбит" граффити уже третий год. Признаётся, творчество для него - неотъемлемая часть жизни.

А вот для Евгения Селичко рисунки на стенах краской в баллончиках вообще в новинку. Да и на конкурсе граффити молодой человек участвует впервые.


В двенадцатый раз уфимские художники-урбанисты сходятся в граффити-баттле. В этом году тематикой конкурса стал театр. Для победителей организаторы подготовили специальные призы - сертификаты в профессиональный магазин.

Многие считают рисунки на стенах вандализмом. Однако на этот раз у местных жителей другое мнение - конкурсные работы сделали их двор ярче и красочнее.

Главная задача конкурса - избавиться от вандализма в городе. Причем, участники и сами уверены, что благодаря этой идее, надписей, которые портят внешний вид дворов, станет гораздо меньше.



Автор: Ксения Мазина

Последние новости

Вперед в ППМИ - 2023!

Жители улицы Летчиков провели предварительное собрание по обсуждению участия в республиканском конкурсе проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах, в 2023 году (далее - ППМИ -2023).

Всемирный день борьбы со СПИДом

Ежегодно 1 декабря отмечается Всемирный день борьбы со СПИДом. Люди в разных странах объединяются для выражения поддержки тем, кто живет с ВИЧ, и членам их семей, вспоминают умерших от связанных со СПИДом болезней.

Обучение оказанию неотложной помощи

По просьбе администрации ГБУЗ РБ Бирская ЦРБ преподаватели ГАПОУ РБ «Бирский медико-фармацевтический колледж» начали обучение оказанию неотложной помощи при анафилактическом шоке с приемами сердечно-легочной реанимации у

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *