В Стерлитамаке пройдет "Арт-Книго-Фест-2019"

30 августа в 18-00 в сквере возле кинотеатра "Салават" в Стерлитамаке пройдет второй фестиваль "Арт-Книго-Фест-2019".

30 августа в 18-00 в сквере возле кинотеатра "Салават" в Стерлитамаке пройдет второй фестиваль "Арт-Книго-Фест-2019". Об этом сообщает МБУ "Централизованная библиотечная система".

На фестивале будут работать несколько площадок: «Литературная веранда», «Читай, молодёжь!», «Поэтическая», «Аллея искусств», «Книжная ярмарка», «Библиотека на траве», «Город детства», а также фотозоны, живая музыка, перфоманс.

Организаторы мероприятия разыграют более 100 призов от спонсоров и партнёров мероприятия. Это годовой сертификат на вкуснейшую пиццу, билеты на концерт, сертификаты от фотографов и визажистов, вкуснейший торт, сертификаты на создание картины, билеты в детскую игровую комнату, чемодан инструментов, билеты на квест, билеты на аттракционы в парк культуры и отдыха им.Ю.А.Гагарина, бытовая техника, ужин для двоих, сертификаты от фитнес-клуба, билеты в боулинг, абонементы на посещение бассейнов и другие подарки.




Последние новости

Каждый пятый клещ в Башкирии оказался зараженным

Лаборатории Башкирии за неделю исследовали 676 клещей В сравнении с прошлым годом обратившихся с начала сезона на 25% меньше.

Суд обязал ответчика освободить земельный участок от морского контейнера.

В Нефтекамском городском суде Республики Башкортостан рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению Администрации городского округа г.Нефтекамск РБ о возложении обязанности освободить земельный участок.

В Республике Башкортостан после вмешательства прокуратуры работникам организации выплачена задолженность по заработной плате на сумму свыше 2,3 млн рублей

Белебеевская межрайонная прокуратура Республики Башкортостан провела проверку исполнения трудового законодательства в обществе с ограниченной ответственностью «Спецстроймонтаж-Стронег».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *