ОНФ в Республике Башкортостан организовал для детей акцию «Идем в музей»
18.06.2019

ОНФ в Республике Башкортостан организовал для детей акцию «Идем в музей»

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан в ходе акции «Идем в музей» организовали для детей экскурсии в мультимедийный парк «Россия – моя история» и Кушнаренковский историко-краеведческий музей.

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан в ходе акции «Идем в музей» организовали для детей экскурсии в мультимедийный парк «Россия – моя история» и Кушнаренковский историко-краеведческий музей. Познавательные мероприятия направлены на изучение истории малых территорий и формирование осознанного восприятия исторических процессов.

«Местные музеи дают возможность взглянуть на историю большой страны через призму небольших городов, сел и конкретных семей. Музейные экспозиции, рассказы краеведов, воспоминания старшего поколения помогают ребятам лучше понять, как исторические события отразились на судьбах конкретных населенных пунктов, какую роль в этом сыграли местные жители. Эти знания являются основой воспитания детей, любви к Родине и помогают выявить символы малых городов и сел, которые смогут подчеркнуть их уникальность, объединить граждан и привлечь туристов», – отметил активист ОНФ Александр Давыдов.

Последние новости

Сотрудники ОПНА посетили реабилитационный центр «Якты Юл»

27 января 2023 года сотрудники Епархиального отдела по противодействию наркомании и алкоголизму провели беседу о духовных причинах и последствиях наркомании и пьянства с пациентами медицинского реабилитационного центра «

Духовный спецназ

Слова молитвы не всегда можно расслышать. Постоянно гудит генератор, где-то совсем рядом то и дело звучат разрывы артиллерийских снарядов.

Житель Шаранского района Башкирии приговорён к сроку в колонии за пьяное вождение

Суд вынес приговор мужчине. Он признан виновным в «управлении транспортным средством в состоянии опьянения».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *