На новогодних площадках проходят развлекательные программы

На площадях Ленина, Салавата Юлаева и на набережной реки Белая 2 января начались новогодние «Тигровые каникулы».

На площадях Ленина, Салавата Юлаева и на набережной реки Белая 2 января начались новогодние «Тигровые каникулы».

На площадях Ленина, Салавата Юлаева и на набережной реки Белая 2 января начались новогодние «Тигровые каникулы».

Организаторы порадовали уфимцев и гостей города праздничными музыкальными и игровыми программами, которые стартовали в единое время, с 17.00 часов. 

Так, на набережной провели активность «Мой братан – тигр», в которой участники, разделившись на две команды, соревновались на время. В рамках активности «Танцы народов мира» для каждой команды звучали отрывки известного хореографического номера, задача заключалась в том, чтобы угадать танец и попробовать его станцевать. Также горожане дали креативные ответы на вопросы, что хорошего было в прошедшем году и чем он запомнился.

На площади Салавата Юлаева состоялись «Игра-знакомство», танцевальные игры «Руки, ноги, голова», «Фонарики» и вокальный конкурс «Новогодние песни». В вокальном батле все желающие смогли побороться за приз. Кроме того, порадовали своими выступлениями артисты Рим Рахимов и Радмир Хасанов.

На площади Ленина были организованы флешмобы, конкурсы и танцевально-музыкальные игры. Также зрители активно проявили себя                           в интеллектуальной викторине «Новости из нового года», где каждый участник получив карточку, придумывал горячую новость из новогоднего выпуска. Далее состоялся небольшой концерт на зимнюю тему от солиста Городского дворца культуры Динара Файзуллина.

В завершение праздничных программ на всех площадках прозвучали поздравления от Деда Мороза с Новым годом. 

Такие развлекательные программы будут продолжены до 9 января включительно.


Последние новости

Каждый пятый клещ в Башкирии оказался зараженным

Лаборатории Башкирии за неделю исследовали 676 клещей В сравнении с прошлым годом обратившихся с начала сезона на 25% меньше.

Суд обязал ответчика освободить земельный участок от морского контейнера.

В Нефтекамском городском суде Республики Башкортостан рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению Администрации городского округа г.Нефтекамск РБ о возложении обязанности освободить земельный участок.

В Республике Башкортостан после вмешательства прокуратуры работникам организации выплачена задолженность по заработной плате на сумму свыше 2,3 млн рублей

Белебеевская межрайонная прокуратура Республики Башкортостан провела проверку исполнения трудового законодательства в обществе с ограниченной ответственностью «Спецстроймонтаж-Стронег».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *