На церемонии открытия «Серебряного Акзузата» в Уфе Сюмбюль-ага из «Великолепного века» сыграл на кубызе

Специальный гость «Серебряного Акбузата» — иракский актер Селим Байрактар, исполнивший роль Сюмбюль-ага в сериале «Великолепный век» — сыграл на кубызе.

Специальный гость «Серебряного Акбузата» — иракский актер Селим Байрактар, исполнивший роль Сюмбюль-ага в сериале «Великолепный век» — сыграл на кубызе. Обращаясь с приветственным словом к гостям фестиваля, актер неожиданно для всех достал национальный музыкальный инструмент и начал играть, удивив зрителей и ведущих  мероприятия.

Напомним, IV Международный фестиваль национального, этнического и мотивационного кино пройдет в столице республики 24–27 августа. С завтрашнего дня в кинотеатре «Родина» начнутся показы конкурсных  фильмов.

ГТРК «Башкортостан»

Последние новости

Каждый пятый клещ в Башкирии оказался зараженным

Лаборатории Башкирии за неделю исследовали 676 клещей В сравнении с прошлым годом обратившихся с начала сезона на 25% меньше.

Суд обязал ответчика освободить земельный участок от морского контейнера.

В Нефтекамском городском суде Республики Башкортостан рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению Администрации городского округа г.Нефтекамск РБ о возложении обязанности освободить земельный участок.

В Республике Башкортостан после вмешательства прокуратуры работникам организации выплачена задолженность по заработной плате на сумму свыше 2,3 млн рублей

Белебеевская межрайонная прокуратура Республики Башкортостан провела проверку исполнения трудового законодательства в обществе с ограниченной ответственностью «Спецстроймонтаж-Стронег».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *