Фильм телеканала «Тамыр» победил на фестивале детского телевидения «Включайся!»

Фото: телеканал «Тамыр» УФА, 13 июн 2019. /ИА «Башинформ»/. Телеканал «Тамыр» одержал победу на Международном фестивале детского телевидения «Включайся!».

Фото: телеканал «Тамыр»

УФА, 13 июн 2019. /ИА «Башинформ»/.

Телеканал «Тамыр» одержал победу на Международном фестивале детского телевидения «Включайся!». Документальный фильм «Герои среди нас» режиссера Адель Сунаргуловой и журналиста Татьяны Никитиной стал сильнейшим в номинации «Герои моей страны».

Директор Национальной ассоциации телерадиовещателей Александр Широких поблагодарил «Тамыр» за высокий профессионализм: «Ваши работы давно стали эталоном детского телевидения. Спасибо, что поддерживаете наш фестиваль, двигаете детское телевидение страны вперед — Алга!».

«Об уровне тамыровских работ уже слагаются легенды. И жюри уже не сравнивает ваши работы с другими конкурсантами, а из года в год наблюдает и фиксирует ваш рост по отношению к себе», отметил член жюри, известный режиссер детских и семейных проектов на каналах «Дисней» и «Карусель» Антон Михалев.

В этом году в конкурсе участвовали 284 работ. Была представлена вся карта страны: Москва, Петербург, Иркутск, Хабаровск, Оренбург, Златоуст, Челябинск, Иваново, Кемерово, Нижний Новгород, Луганск, Евпатория и т.д. Кроме российских телестудий в конкурсе приняли участие и юные телевизионщики Казахстана, Белоруссии, Кипра.

«Специальный приз телеканала «Тамыр» мы вручили Инклюзивной телестудии «Компас ТВ» из Свердловской области, — говорит директор телеканала «Тамыр» Гульназ Кульсарина. — Ребята — молодцы! Несмотря на трудности со здоровьем, делают первые успешные шаги в мир телевидения. Меня радует и то, что фестиваль «Включайся!» не делит детей на здоровых и с ограниченными возможностями развития. Это открытая творческая площадка международного масштаба, где любой ребенок чувствует себя востребованным. Также организаторы и жюри относятся с большим вниманием и уважением к работам, выполненным на родных языках».

Последние новости

Не польза, а урон здоровью: врач объяснил, кому точно нельзя есть чеснок — кишечнику конец

Чеснок, известный своим характерным запахом и вкусом, играет важную роль в кулинарных традициях многих стран.

Инфраструктура здоровья. Новые медучреждения повышают качество жизни в Башкирии

Фото:сайт Главы Башкирии В Башкирии достигнут максимальный уровень ожидаемой продолжительности жизни за всю историю республики – 73.2 года.

Группа компаний «Аттика» в Нефтекамске инвестировала в развитие производства более 570 млн рублей

17 июля в Нефтекамске Глава Башкортостана Радий Хабиров посетил производственные площадки Группы компаний «Аттика», которая специализируется на выпуске полимерных смол.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *