Что волшебней задушевной песни…

В пасмурный августовский вечер в библиотеке №1 было солнечно и радостно. Здесь собрались любители музыки, чтобы послушать и спеть песни под гитару.

В пасмурный августовский вечер в библиотеке №1 было солнечно и радостно. Здесь собрались любители музыки, чтобы послушать и спеть песни под гитару. Творческую встречу «Любимые песни» провели Наталья Кузнецова и Олег Полюдов.
Все с нетерпением ждали первых аккордов, хором подхватили слова. И чем больше пели, тем теплее и естественнее становилось общение и казалось, что это и есть абсолютное счастье.
Незнакомые люди улыбались друг другу, раскрепощались и чувствовали себя все свободнее. Сердце поддерживало стуком ритм песен «Дерево любви», «Зорька алая», «Совершите чудо», «Зеленое небо»…
На вечер пришли как люди старшего поколения, так и молодые мамы с детками. Для них Олег Полюдов спел озорную песню «Отчего на голове не растут цветочки?», рассмешив ребятню. Мой сын был в восторге от песенки-повторялки, где слова нужно было пропеть дважды. Сначала стеснялся, а потом сам попросил исполнить ее еще раз.
Композиции собственного сочинения исполнила Ирина Гурьянова. В них—любовь к жизни и красоте, стремление к лучшему, вера в бесконечную доброту. Никого не оставили равнодушными стихи Татьяны Воробьевой. Лиричные и задорные, о серьезном и смешном, они нашли отклик в сердце каждого. Завораживал голос Елены Субботиной, посвятившей песню своей маме, живущей вдали от нее. В ее исполнении прозвучали и другие композиции и стихи. Слова благодарности произнесли Ольга Суфрай и Нина Черебедова. Гости вечера гитарной музыки желали друг другу радости, взаимопонимания. Творческая атмосфера нежно окутывала всех разлившимся теплом искреннего общения.
Подробнее читайте в газете «Победа»

Последние новости

В Нефтекамске после вмешательства прокуратуры сиротам предоставлены благоустроенные квартиры

Прокуратура г. Нефтекамск Республики Башкортостан провела проверку исполнения законодательства об обеспечении жильем лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Похищение денежных средств, с незаконным проникновением в жилое помещение.

К наказанию в виде лишения свободы с условным осуждением      приговорен житель Караидельского района за совершение преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст.

В Уфе бывший сотрудник компании осужден за нарушение тайны переписки и уничтожение корпоративной информации

Октябрьский районный суд г. Уфы вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *