Чем популярна Франция

Франция — самая популярная страна в мире. 67 миллионов французов в год принимают более 80 миллионов туристов.

Франция — самая популярная страна в мире. 67 миллионов французов в год принимают более 80 миллионов туристов. И это лидерство целиком заслужено. Франция — страна неимоверного разнообразия. В ней есть и горы с вечными снегами, и субтропические регионы, Париж и пасторальные деревушки, суперсовременные сверхскоростные поезда и неспешно несущие свои воды равнинные реки.

Как сообщает ToDay News Ufa, привлекательность Франции отнюдь не только в природе. Воспетая величайшими писателями богатейшая история страны оставила во Франции массу памятников и достопримечательностей. Ведь так заманчиво пройтись по улице, по которой шагали мушкетёры, посмотреть на замок, в котором много лет провёл будущий граф Монте-Кристо или постоять на площади, на которой казнили тамплиеров. Но в истории Франции и её современности можно найти много интересного, даже если отойти от проторенных историками и экскурсоводами троп

Теперь вы знаете, чем популярна Франция. А вы знаете, где в Китае разговаривают по русски?

Анастасия Расторгуева

Последние новости

О проведении вебинара для некоммерческих организаций

25 июня 2024 года в 13:00 час. Главное управление Минюста России по Нижегородской области проводит обучающий вебинар для некоммерческих организаций по теме: «Госуслуги для НКО – новые возможности для представления отчетности»,

Прием документов о выдвижении кандидатов на должность Главы Республики Башкортостан

18 июня 2024 года в Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан поступили документы кандидата на должность Главы Республики Башкортостан Шайнурова А. А.

Радий Хабиров вручил государственные награды участникам СВО из Башкортостана

18 июня на еженедельном оперативном совещании Глава Башкортостана Радий Хабиров вручил ордена и медали генерала Шаймуратова участникам специальной военной операции, которые прибыли на малую родину в краткосрочный отпуск.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *