Башкирская звездочка Назгуль Отузова победила в федеральном шоу «Во весь голос»

Фото: RU.TV УФА, 14 июн 2019. /ИА «Башинформ»/. Назгуль Отузова стала абсолютным победителем телевизионного проекта «Во Весь Голос».

Фото: RU.TV

УФА, 14 июн 2019. /ИА «Башинформ»/.

Назгуль Отузова стала абсолютным победителем телевизионного проекта «Во Весь Голос». Финал конкурса состоялся в Москве, сообщили в пресс-службе Минкультуры республики.

Юная певица из Янган-Тау вошла в десятку финалистов. Исполнив авторскую песню «Ангелы», она завоевала 1 место и получила путевку на участие в международном музыкальном телевизионном конкурсе «Во весь голос» в составе команды, представляющей Россию.«Мне очень понравился этот конкурс своей дружелюбной атмосферой и профессионализмом. Жюри, дети и вся команда в целом могла тебя поддержать в любой момент. Я счастлива оказаться на таком проекте», – прокомментировала Назгуль.Финал конкурса прошел в эфире музыкального телеканала RU.TV. Конкурсантов прослушивали и отбирали победителя профессиональное жюри, в состав которого вошли певец и телеведущий Родион Газманов, певица Альбина Джанабаева, генеральный продюсер телеканала RU.TV Михаил Богомолов и генеральный продюсер конкурса «Во весь голос» Лина Арифулина. Отборочный тур конкурса проходил в 85 субъектах Российской Федерации при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы. Участники проекта «Во весь голос» представляли на конкурсе культуру своих регионов, исполняли современные песни, как на русском, так и на родных, национальных языках.

«Финал конкурса «Во весь голос» был очень эмоциональный, и, несмотря на то, что участники подружились и активно поддерживали друг друга, с приближением объявления результатов атмосфера заметно накалялась», — поделились организаторы проекта.

Назгуль Отузова — участница федерального проекта «Голос. Дети», победительница множества вокальных конкурсов. Сегодня, 14 июня, победительница федерального шоу Назгуль выступит на Международном фестивале искусств «Сердце Евразии».

Последние новости

Депутаты Госдумы одобрили новые законопроекты

Это решение окажет влияние на жизнь миллионов россиян.

В Уфе продолжается проект по цветному освещению мостов

В городе внедряется яркая цветовая палитра для путепроводов.

Уфа изымает два аварийных многоквартирных дома для муниципальных нужд

Жители получат новое жилье в современном жилфонде.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *