В Демском районе столицы прошёл флешмоб «АЙДА НА ВЫБОРЫ!»

В акции приняли участие более 130 человек. Основная цель акции – пригласить жителей на выборы.

В акции приняли участие более 130 человек. Основная цель акции – пригласить жителей на выборы. Инициатива молодежной акции принадлежала председателю территориальной избирательной комиссии Демского района города Уфы Айрату Сулейманову.

Его поддержали председатели и члены всех участковых избирательных комиссий. Участники флешмоба, надев футболки синего, белого и зеленого цветов, выстроились таким образом, чтобы получился ставший популярным слоган «АЙДА НА ВЫБОРЫ!» в цветах флага Республики Башкортостан.

«Мы организовали эту акцию для того, чтобы зарядить всех позитивной энергией. Буквально считанные дни остались до выборов, и мы призываем всех граждан активно участвовать в голосовании. Вот поэтому мы сегодня провели такой креативный флешмоб», – отметил Айрат Сулейманов журналистам.

Видеоролик флешмоба «АЙДА НА ВЫБОРЫ!» опубликован на страничке территориальной избирательной комиссии в социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/tik.dema .

Информация представлена территориальной избирательной комиссией Демского района городского округа город Уфа.


Последние новости

Как за 2 минуты определить высокий уровень глюкозы: советы врача по выявлению скрытых симптомов диабета

Диабет стал одним из самых распространенных хронических заболеваний, жизненно важно вовремя распознавать его симптомы.

Уважаемые медицинские работники и ветераны здравоохранения!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником! Здоровье – это главное богатство, без которого невозможна счастливая и полноценная жизнь, поэтому ваш труд всегда был и остаётся востребованным и благородным.

Прием документов о выдвижении кандидатов на должность Главы Республики Башкортостан

16 июня 2024 года в Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан поступили документы кандидата на должность Главы Республики Башкортостан Сухарева И.К.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *