12.10.2022

Тимур Хакимов: «ТПП РБ продолжает серию B2B-встреч с компаниями Беларуси»

В Торгово-промышленной палате Республики Башкортостан в рамках визита делегации Гомельской области состоялись B2B-переговоры между топ-менеджментом компаний Башкортостана и Республики Беларусь.

В Торгово-промышленной палате Республики Башкортостан в рамках визита делегации Гомельской области состоялись B2B-переговоры между топ-менеджментом компаний Башкортостана и Республики Беларусь. Всего за стол переговоров были приглашены 8 предприятий Беларуси и более 53 башкирских компаний.
Президент ТПП РБ Тимур Хакимов поприветствовал бизнес-сообщество на площадке Торгово- промышленной палаты.
«Сегодняшние переговоры – продолжение плодотворного сотрудничества по линии системы торгово-промышленных палат. Мы уже многие годы активно взаимодействуем с Гомельским отделением БелТПП. Всегда готовы создавать условия для налаживания контактов. Об этом договорились и на встрече с Председателем Белорусской Торгово–промышленной палаты Михаилом Михайловичем Мятликовым 12 сентября 2022 года», - рассказал Тимур Хакимов.
После проведения В2В-переговоров в ТПП бизнес-делегация продолжила работу в ЦУРе на расширенном заседании под руководством премьер-министра РБ Андрея Геннадьевича.
Справка. В общем объеме товарооборота Республики Башкортостан среди 128 стран-партнеров Беларусь находится на 3 месте с удельным весом 6,3%, среди стран СНГ – на 2 месте с удельным весом 28,5%. По итогам 2021 года товарооборот увеличился на 2,5%.
Пресс-служба ТПП РБ.

Последние новости

Информация о допуске к участию в конкурсе для замещения вакантной должности федеральной государственной гражданской службы консультанта отдела организационно-правового обеспечения

УПРАВЛЕНИЕ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН (от 20 февраля 2024 года) Конкурсная комиссия, рассмотрев документы кандидатов, подавших документы на вакантные должности,

ВС РФ: подарки от экс-возлюбленных можно не возвращать

Мангушев обратился в суд с иском к Шарафутдиновой об истребовании имущества из чужого незаконного владения и о взыскании неосновательного обогащения в размере более 460 тысяч рублей, а также судебных расходов,

Нерафинированное подсолнечное масло из Башкортостана востребовано в Иране, Китае и Индии

20 февраля на еженедельном оперативном совещании, которое провёл Глава Башкортостана Радий Хабиров,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *