Тимур Хакимов: «Бизнесмены Башкортостана в составе делегации ТПП РФ работают в Иране»
16.11.2022

Тимур Хакимов: «Бизнесмены Башкортостана в составе делегации ТПП РФ работают в Иране»

В Тегеран прибыла представительная делегация российских бизнесменов более 100 человек, представители 80 компаний во главе с Президентом Торгово-промышленной палаты РФ Сергеем Катыриным.

В Тегеран прибыла представительная делегация российских бизнесменов более 100 человек, представители 80 компаний во главе с Президентом Торгово-промышленной палаты РФ Сергеем Катыриным. В состав делегации вошли предприятия-члены ТПП РБ. В Иране у ТПП РБ есть свой представитель Мирзаи Гази Аббас Мослем. Он оказывает помощь в организации встреч нашим предприятиям.
Участники бизнес-миссии представляют 23 региона, 11 региональных ТПП, 10 отраслей бизнеса (сельское хозяйство и пищевая промышленность, логистика, нефтегазовый сектор, производство, строительство).
Прошла встреча Сергея Катырина и членов делегации с президентом Иранской Палаты торговли, промышленности, шахт и сельского хозяйства Голамом Хосейном Шафеи.
Затем состоится Российско-иранский бизнес-форум, на котором будут представлены деловые круги двух стран.
Предстоят встречи Президента ТПП РФ и членов делегации с министром промышленности, шахт и торговли ИРИ и с министром сельскохозяйственного джихада ИРИ.
Кроме Тегерана, российская делегация посетит провинции Исфахан и Гилян, чтобы, проведя встречи с иранскими бизнесменами, познакомиться с коммерческим потенциалом этих областей, в особенности, с коридором «Север-Юг».
ТПП РБ с 2020 года сотрудничает с Ираном по поставкам сельхозпродукции.

Последние новости

Андрей Назаров: Миллиарды рублей – на мусор

В Башкортостане 1,7 миллиарда рублей будет направлено на ликвидацию несанкционированных свалок, сообщает пресс-служба правительства.

Приходите на ярмарку

На площади перед Дворцом молодежи работает мясная ярмарка. Для горожан предложена качественная и экологически чистая продукция местного производства.

Уфимскую Нижегородку украсила новогодняя ель

В Ленинском районе Уфы установлены две новогодние ели. Лесные красавицы украшают вход перед парком «Волна» мкр.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *