Реальные дела в городе Салават

27 августа в Детском саду №32 комбинированного вида города Салавата в рамках проекта «Реальные дела» состоялось торжественное открытие сенсорной комнаты.



27 августа в Детском саду №32 комбинированного вида города Салавата в рамках проекта «Реальные дела» состоялось торжественное открытие сенсорной комнаты. Сенсорная комната – это особая предметно-развивающая среда, которая представляет собой реальную возможность расширить жизненный опыт детей, обогатить их чувственный мир.

В народе подобные комнаты принято называть «комнатой релаксации», однако сенсорная комната может использоваться не только с целью оказания успокаивающего и расслабляющего действия, но и для достижения тонизирующего и стимулирующего эффекта. Занимать в этой комнате будут воспитанники детского сада по рекомендациям психолога.

Комната оснащена мягким кубиком с пучком волокон, настенным ковром «Звездное небо», фибродушем «Солнышко», интерактивным сухим бассейном, световым проектором «Меркурий», тренажером функциональной активности мозга ТММ «Мираж», тактильным комплексом «Солнышко» (11 модулей), воздушно-пузырьковой панелью, фиброптическим островком.

Официальный сайт городского округа город Салават Республики Башкортостан Поделиться новостью

Последние новости

Каждый пятый клещ в Башкирии оказался зараженным

Лаборатории Башкирии за неделю исследовали 676 клещей В сравнении с прошлым годом обратившихся с начала сезона на 25% меньше.

Суд обязал ответчика освободить земельный участок от морского контейнера.

В Нефтекамском городском суде Республики Башкортостан рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению Администрации городского округа г.Нефтекамск РБ о возложении обязанности освободить земельный участок.

В Республике Башкортостан после вмешательства прокуратуры работникам организации выплачена задолженность по заработной плате на сумму свыше 2,3 млн рублей

Белебеевская межрайонная прокуратура Республики Башкортостан провела проверку исполнения трудового законодательства в обществе с ограниченной ответственностью «Спецстроймонтаж-Стронег».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *