Радий Хабиров посетил фестиваль «День 1000 музыкантов»

24 августа в Уфе врио Главы Башкортостана Радий Хабиров посетил фестиваль «День 1000 музыкантов», который прошёл на открытой площадке около Конгресс-холла «Торатау».

24  августа в Уфе врио Главы Башкортостана Радий Хабиров посетил фестиваль «День 1000 музыкантов», который прошёл на открытой площадке около Конгресс-холла «Торатау».

Масштабный флешмоб, участники которого одновременно исполняют известные музыкальные произведения, преимущественно в стиле рок, проводится в столице республики уже в третий раз. Заявки заполнили почти 2  тысячи музыкантов из более чем 40  городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Пензы, Екатеринбурга, Перми, Томска, Владивостока и других.

Руководитель региона пообщался с участниками и гостями фестиваля, а также оценил мастерство исполнения композиций.

Для совместных выступлений в этом году выбраны хиты таких коллективов, как Queen, Metallica, Nirvana, Blur. Песни определялись путём интернет-голосования в группе фестиваля.

Кроме традиционных форматов участия  – игры на барабанах, бас- и ритм-гитарах, вокала  – на фестивале прозвучали виолончель, флейта, скрипка, саксофон, укулеле, курай.

В течение дня на сцене выступили группы Nu Project, «Дамаск», «Дикси», The  Times и Все  ОК. Хедлайнером фестиваля стал известный коллектив «Ногу свело!».

Последние новости

Радий Хабиров поздравил медицинских работников Башкортостана с профессиональным праздником

21 июня в Уфе Глава Башкортостана Радий Хабиров выступил на торжественном собрании, посвящённом Дню медицинского работника.

Радий Хабиров поздравил медицинских работников Башкортостана с профессиональным праздником

21 июня в Уфе Глава Башкортостана Радий Хабиров выступил на торжественном собрании, посвящённом Дню медицинского работника.

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание.

    21 июня 2024 года в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание с районными, городскими и межрайонными судами, а также мировыми судьями Республики Башкортостан по вопросам,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *