"Начни с себя!" или почему главы районов и городов республики уже уплатили имущественные налоги
17.11.2022

"Начни с себя!" или почему главы районов и городов республики уже уплатили имущественные налоги

Главы муниципальных районов и городских округов Башкортостана традиционно поддерживают акцию "Начни с себя!" и уже уплатили имущественные налоги за 2021 год.

Главы муниципальных районов и городских округов Башкортостана традиционно поддерживают акцию "Начни с себя!" и уже уплатили имущественные налоги за 2021 год.
На сайтах администраций, личных страницах в социальных сетях и мессенджерах они информируют об этом жителей и призывают их к своевременной уплате налогов.
Глава Администрации Караидельского района Айдар Шайдуллин отмечает, что налоговые поступления – это один из основных источников пополнения бюджета муниципалитета, от них зависит качество жизни, здоровья и образования граждан. Отдавая часть своих доходов в бюджет, граждане содействуют созданию благоприятной для жизни среды.
От налоговых поступлений зависит создание необходимых условий для деятельности учреждений культуры, спорта, проведение мероприятий по благоустройству территорий и жилищно-коммунальному хозяйству, - пишет Глава Администрации Дуванского района Фаиль Мухамадеев.
Ильшат Вазигатов, Глава Администрации Янаульского района, на вопрос: "Почему мы должны платить налоги?" в социальных сетях отвечает: "Потому что поступления от этих налогов расходуются на решение социальных задач жителей района".
Налоги – это основа развития города и всего региона в целом, а платить их – это не право, а обязанность, отмечает Глава Администрации города Сибай Азамат Юлдабашев.
При содействии Администрации Давлекановского района к акции "Начни с себя!" присоединились школьники лицея №4, в видеоролике : дети понимают, что платить налоги – это правильно и предлагают жителям республики заплатить налоги вовремя.

Налоги – это инвестиции в наше общее будущее! Начните с себя! Присоединяйтесь к акции и уплатите имущественные налоги своевременно – не позднее 1 декабря 2021 года.

Последние новости

Андрей Назаров: Миллиарды рублей – на мусор

В Башкортостане 1,7 миллиарда рублей будет направлено на ликвидацию несанкционированных свалок, сообщает пресс-служба правительства.

Приходите на ярмарку

На площади перед Дворцом молодежи работает мясная ярмарка. Для горожан предложена качественная и экологически чистая продукция местного производства.

Уфимскую Нижегородку украсила новогодняя ель

В Ленинском районе Уфы установлены две новогодние ели. Лесные красавицы украшают вход перед парком «Волна» мкр.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *