13.10.2022

Получить налоговое уведомление на уплату имущественных налогов можно в офисах МФЦ

В Башкортостане продолжается массовая рассылка налоговых уведомлений на уплату имущественных налогов физических лиц за 2021 год.

В Башкортостане продолжается массовая рассылка налоговых уведомлений на уплату имущественных налогов физических лиц за 2021 год.
Уведомления направляются гражданам в бумажном виде заказными письмами по почте, а в электронном формате они будут отражены для пользователей наиболее востребованного интернет-сервиса "Личный кабинет для физических лиц" сайта ФНС России.
Обращаем внимание: если плательщик не является пользователем Личного кабинета , он может получить свое налоговое уведомление в любой налоговой инспекции либо в любом офисе МФЦ в течение 15 минут.
Произвести уплату имущественных налогов можно любым удобным способом: с помощью интерактивных сервисов "Личный кабинет для физических лиц" и "Уплата налогов и пошлин физических лиц" официального сайта ФНС России; с помощью мобильного приложения "Налоги ФЛ"; в любом отделении банка или Почты России; через платежные терминалы банков. Напомним, предельный срок уплаты имущественных налогов физических лиц за 2021 год 1 декабря 2022 года.
Также на сайте ФНС России действует промо-страница "Налоговое уведомление 2022 года" , которая содержит исчерпывающую информацию по всем вопросам, связанным с налоговым уведомлением на уплату имущественных налогов физических лиц за 2021 год.

Последние новости

Информация о допуске к участию в конкурсе для замещения вакантной должности федеральной государственной гражданской службы консультанта отдела организационно-правового обеспечения

УПРАВЛЕНИЕ СУДЕБНОГО ДЕПАРТАМЕНТА В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН (от 20 февраля 2024 года) Конкурсная комиссия, рассмотрев документы кандидатов, подавших документы на вакантные должности,

ВС РФ: подарки от экс-возлюбленных можно не возвращать

Мангушев обратился в суд с иском к Шарафутдиновой об истребовании имущества из чужого незаконного владения и о взыскании неосновательного обогащения в размере более 460 тысяч рублей, а также судебных расходов,

Нерафинированное подсолнечное масло из Башкортостана востребовано в Иране, Китае и Индии

20 февраля на еженедельном оперативном совещании, которое провёл Глава Башкортостана Радий Хабиров,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *