Об участии в рабочей поездке в Куюргазинский район и г. Кумертау

23 августа 2019 года в Администрации Куюргазинского района и.о. министра здравоохранения РБ М.В.

23 августа 2019 года в Администрации Куюргазинского района и.о. министра здравоохранения РБ М.В. Забелиным проведен выездной прием граждан, в котором приняли участие директор ТФОМС РБ Ю.А. Кофанова и директор Стерлитамакского филиала ТФОМС РБ А. М. Бадретдинов.

Обратилось 13 человек по следующим вопросам: региональное и федеральное обеспечение лекарственными препаратами, оформление инвалидности, сложности в госпитализации, открытие модульного ФАПа в деревне Мураптал.

Часть обращений граждан, озвученных в ходе приёма, была решена на месте, остальные взяты на контроль для последующего решения.

Затем состоялось посещение Ермолаевской ЦРБ с осмотром взрослого и детского отделений. Обсуждены вопросы по ремонту и оснащению необходимым оборудованием отделений, в частности аппаратом УЗИ.

В завершение рабочего визита состоялось совещание в ГБ г. Кумертау с заслушиванием отчетов главных врачей медицинских организаций Кумертауского медицинского округа по итогам работы за 6 месяцев 2019 года.

Также участники совещания ознакомились с деятельностью страховых представителей в ГБ г. Кумертау и обсудили вопросы взаимодействия между медицинской организацией и страховыми представителями при проведении диспансеризации и профилактических медицинских осмотров населения.

Последние новости

В Кигинском районе обсудили вопросы подготовки к выборам

Председатель территориальной избирательной комиссии муниципального района Кигинский район Республики Башкортостан Айдар Гайфуллин принял участие в совещании глав и управляющих делами администраций сельских поселений района.

На прием к судебному приставу

Заместитель главного судебного пристава Республики Башкортостан Эльвира Янбердина проведет выездной прием граждан.

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялась процедура приведения к присяге мировых судей

Сегодня в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялась церемония принесения присяги впервые назначенными на должность мировыми судьями региона.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *