Диалоги с организаторами выборов продолжаются

Председатель Центризбиркома республики Илона Макаренко и секретарь Комиссии Марина Долматова посетили город Кумертау, Зилаирский, Зианчуринский, Кугарчинский, Куюргазинский и Мелеузовский районы.

Председатель Центризбиркома республики Илона Макаренко и секретарь Комиссии Марина Долматова посетили город Кумертау, Зилаирский, Зианчуринский, Кугарчинский, Куюргазинский и Мелеузовский районы.

В ходе рабочей поездки состоялись встречи с членами территориальных избирательных комиссий и главами муниципальных образований.

Руководитель республиканского избиркома ознакомилась с работой территориальных избирательных комиссий и осмотрела условия труда сотрудников, посетила пункт приёма заявлений о включении избирателей в список для голосования по месту нахождения.

В беседе с организаторами выборов затронуты актуальные вопросы подготовки к выборам Главы Республики Башкортостан. В частности, информационное обеспечение выборов, обучение членов участковых избирательных комиссий. Особое внимание было обращено на обеспечение открытости и гласности в работе избирательных комиссий всех уровней, организацию работы в строгом соответствии с избирательным законодательством.

Во время встречи с главами администраций муниципальных образований обсуждались вопросы оказания органами местного самоуправления содействия избирательным комиссиям в реализации их полномочий, в том числе по подготовке помещений для голосования, оснащения их необходимым оборудованием. В завершение встреч Илона Анатольевна пожелала всем организаторам выборов успешной подготовки к выборам, проведения предстоящих избирательных кампаний на достойном уровне.

 

Последние новости

В Нефтекамске после вмешательства прокуратуры сиротам предоставлены благоустроенные квартиры

Прокуратура г. Нефтекамск Республики Башкортостан провела проверку исполнения законодательства об обеспечении жильем лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Похищение денежных средств, с незаконным проникновением в жилое помещение.

К наказанию в виде лишения свободы с условным осуждением      приговорен житель Караидельского района за совершение преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст.

В Уфе бывший сотрудник компании осужден за нарушение тайны переписки и уничтожение корпоративной информации

Октябрьский районный суд г. Уфы вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *