Андрей Иванюта в ходе рабочей поездки по Белорецкому району провел прием граждан

Заместитель председателя Комитета Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан по образованию, культуре,



Заместитель председателя Комитета Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан по образованию, культуре, молодежной политике и спорту Андрей Иванюта в ходе рабочей поездки по Белорецкому району республики провел прием граждан. На встречу с депутатом пришли жители населенных пунктов Усмангали, Бердагулово, Отнурок, Шушпа, Катайка.

– Вопросы касались в основном ремонта дорог, замены опор линий электропередачи, незаконной вырубки леса, отсутствия сотовой связи, – рассказал парламентарий. – По каждому обращению будет проведена работа.

Во время поездки Андрей Иванюта совместно с главой МР Белорецкий район Владиславом Мироновым и депутатом Государственного Собрания Иваном Лавреновым ознакомились с ходом работ по благоустройству в рамках проекта «Городская среда». Депутаты осмотрели территорию возле памятника Блюхеру, Сквер учителей по ул. Точисского и сквер возле городской поликлиники. На объектах выполнен ремонт ограждений, установлены скамейки, урны, садово-парковые светильники и другие элементы благоустройства.

 

Последние новости

Будет страшнее COVID-19: Вирусолог предупредил о новой смертоносной пандемии — летальность достигнет 50%

В научном сообществе растет обеспокоенность возможностью нового масштабного распространения инфекционного заболевания по всему миру.

На празднование 450-летия Уфы в Башкортостан приедет «звёздный десант»

Десятки российских оперных и эстрадных звёзд приедут в Башкортостан на празднование 450-летия Уфы, чтобы выступить для жителей и гостей столицы.

Юбилейные объекты к 450-летию Уфы строят по графику

18 июня на еженедельном оперативном совещании, которое провёл Глава Башкортостана Радий Хабиров, обсудили ход строительства в Уфе крупных социальных и спортивных объектов,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *