В Уфе заканчивается строительство спортцентра, где пройдут Международные детские игры

Фото: администрация Уфы УФА, 26 июн 2019. /ИА «Башинформ»/. В Уфе на объекте Центр спортивной подготовки на улице Камышлинской строители завершают работу.

Фото: администрация Уфы

УФА, 26 июн 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе на объекте Центр спортивной подготовки на улице Камышлинской строители завершают работу. Как сообщили в мэрии, в данный момент монтируется сантехника и душевые, системы вентиляции, водоснабжения, отопления. На здании гостиницы оформляются фасады. На спортивное ядро завезен инвентарь сборно-разборных трибун на 400 посадочных мест, устанавливается интерактивный экран. Идет подготовка прыжковых ям, нанесена разметка на беговых дорожках.

В бассейне продолжается обучение специалистов по эксплуатации технического оборудования и программного обеспечения. На территории оформляются клумбы.

53-и Международные детские игры пройдут в Уфе с 9 по 14 июля в нескольких точках: Центр спортподготовки, стадион «Уфа», парк «Кашкадан», спортшкола №32, парк «Ватан». На этих объектах пройдут соревнования по плаванию, фехтованию, классической борьбе, дзюдо, легкой атлетике, баскетболу, пляжному волейболу, скалолазанию.

Последние новости

Не польза, а урон здоровью: врач объяснил, кому точно нельзя есть чеснок — кишечнику конец

Чеснок, известный своим характерным запахом и вкусом, играет важную роль в кулинарных традициях многих стран.

Инфраструктура здоровья. Новые медучреждения повышают качество жизни в Башкирии

Фото:сайт Главы Башкирии В Башкирии достигнут максимальный уровень ожидаемой продолжительности жизни за всю историю республики – 73.2 года.

Группа компаний «Аттика» в Нефтекамске инвестировала в развитие производства более 570 млн рублей

17 июля в Нефтекамске Глава Башкортостана Радий Хабиров посетил производственные площадки Группы компаний «Аттика», которая специализируется на выпуске полимерных смол.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *