В Уфе предприятие будет делать мебель из своих же отходов
15.11.2022

В Уфе предприятие будет делать мебель из своих же отходов

Компания «Боярд» намерена перерабатывать отходы собственного производства, преобразуя их в различные комплектующие и предметы мебели, сообщает пресс-служба правительства республики.

Компания «Боярд» намерена перерабатывать отходы собственного производства, преобразуя их в различные комплектующие и предметы мебели, сообщает пресс-служба правительства республики. В Уфе предприятие будет делать мебель из своих же отходов

Кроме того, резидент индустриального парка «Уфимский» - компания «Боярд» не исключает и того, что будет принимать на переработку отходы других мебельных предприятий.

Гендиректор Корпорации развития республики Наиль Габбасов отметил, что «Боярд» значительно сократит количество вредных отходов, тем самым оптимизировав и производственные процессы. Компания, производящая корпусную мебель, уже приобрела для этих целей оборудование, а также расширила производственные мощности, запустив систему безотходного производства.

Автор:Ильдар АХИЯРОВ

Последние новости

Ирек Сагитов поздравил волонтеров с их праздником

Заместитель премьер-министра правительства РБ рассказал о Дне волонтера и поблагодарил всех причастных на своей странице в соцсети.

Житель Уфы за час обокрал пункт выдачи заказов и детскую больницу

5 декабря – ИА SM.News. Полиция завела уголовное дело на 24-летнего уфимца, обвиненного в серии краж.

Глава Башкирии анонсировал новую меру поддержки мобилизованных и их семей

Глава Башкортостана подписал Указ о единовременной выплате по 20 тысяч рублей всем мобилизованным, их женам, несовершеннолетним детям, а также детям в возрасте до 23 лет, которые обучаются очно в колледжах и вузах.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *