В Башкирии выдача автокредитов в октябре снизилась на 5% от сентября
20.11.2022

В Башкирии выдача автокредитов в октябре снизилась на 5% от сентября

После мартовского обрушения российский рынок автокредитования пытался восстановиться пять месяцев подряд, но в сентябре показатели вновь пошли вниз,

Показатель снижается второй месяц подряд.

После мартовского обрушения российский рынок автокредитования пытался восстановиться пять месяцев подряд, но в сентябре показатели вновь пошли вниз, отмечают в Нацбюро кредитных историй. По данным российских организаций, сотрудничающих с НБКИ, в октябре они выдали 46,6 тыс. автокредитов (на новые и машины с пробегом) — меньше на 13% по сравнению с сентябрем (53,6 тыс.). По сравнению с октябрем 2021-го сокращение составило 42%.

В Башкирии в сентябре было выдано 22 145 автокредитов, в октябре — 2031, снижение составило 5,3%.

Для сравнения: в августе в регионе выдали более 2337 автокредитов — на 10,2% больше, чем в июле (2 120).

После некоторого роста уменьшается и средний размер автокредита — в сентябре он составил 963 365 руб. против 995 886 руб. в августе (-3,3%).

Последние новости

Лучшие перемены с ППМИ-2023!

23 ноября в детском саду №2 Ленинского района Уфы прошло предварительное собрание по обсуждению участия в республиканском конкурсе проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах,

Андрей Назаров: Миллиарды рублей – на мусор

В Башкортостане 1,7 миллиарда рублей будет направлено на ликвидацию несанкционированных свалок, сообщает пресс-служба правительства.

Приходите на ярмарку

На площади перед Дворцом молодежи работает мясная ярмарка. Для горожан предложена качественная и экологически чистая продукция местного производства.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *