В Башкирии хотят ввести тарифы на эвакуацию и хранение задержанных маломерных судов
23.11.2022

В Башкирии хотят ввести тарифы на эвакуацию и хранение задержанных маломерных судов

Правительство Башкирии с 2023 года планирует ввести тарифы на эвакуацию и хранение задержанных маломерных судов по аналогии с эвакуированными автомобилями.

Фото:Валерий Шахов

Правительство Башкирии с 2023 года планирует ввести тарифы на эвакуацию и хранение задержанных маломерных судов по аналогии с эвакуированными автомобилями. Проект документа подготовил республиканский центр организации перевозок. 

Тарифы планируются буквально следующие: за эвакуацию судна длиной до шести метров – 9 243 рубля; от шести до 10 метров – 10 850 рублей; от 10 до 20 метров – 15 491 рубль.

Размер платы за хранение задержанного маломерного судна на специализированной стоянке составит от 61 до 93 рублей в час.

Автор:Вероника Никитина

Последние новости

Андрей Назаров: Миллиарды рублей – на мусор

В Башкортостане 1,7 миллиарда рублей будет направлено на ликвидацию несанкционированных свалок, сообщает пресс-служба правительства.

Приходите на ярмарку

На площади перед Дворцом молодежи работает мясная ярмарка. Для горожан предложена качественная и экологически чистая продукция местного производства.

Уфимскую Нижегородку украсила новогодняя ель

В Ленинском районе Уфы установлены две новогодние ели. Лесные красавицы украшают вход перед парком «Волна» мкр.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *