Правительство Башкирии подписало соглашение о взаимодействии с ПАО «КамАЗ»

Фото: Олег Яровиков УФА, 6 июн 2019. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Фото: Олег Яровиков

УФА, 6 июн 2019. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

На открывшемся 6 июня Петербургском международном экономическом форуме правительство Башкортостана и ПАО «КамАЗ» подписали соглашение о взаимодействии по реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости». Подписи под документом поставили врио Главы Башкортостана Радий Хабиров и генеральный директор компании Сергей Когогин.

В ходе рабочей встречи стороны обсудили перспективы совместной работы. С учетом того, что Башкортостан попал в число 36 регионов — участников нацпроекта, как один из лидеров машиностроения, была отмечена высокая актуальность внедрения в отрасли передовых наработок «КамАЗа».

«Очень важно тиражировать ваш опыт организации работы по повышению производительности труда не только на предприятиях, входящих в «КамАЗ», но и в целом в машиностроении республики», — подчеркнул Радий Хабиров.Подписанное сегодня соглашение на площадке ПМЭФ-2019 предусматривает оказание экспертной поддержки по реализации нацпроекта со стороны компании. Речь, в частности, идет о проведении семинаров и тренингов, стажировок для предприятий, а также методическом содействии по внедрению современных инструментов оптимизации технологических процессов и мотивации производственного персонала.

Последние новости

Не польза, а урон здоровью: врач объяснил, кому точно нельзя есть чеснок — кишечнику конец

Чеснок, известный своим характерным запахом и вкусом, играет важную роль в кулинарных традициях многих стран.

Инфраструктура здоровья. Новые медучреждения повышают качество жизни в Башкирии

Фото:сайт Главы Башкирии В Башкирии достигнут максимальный уровень ожидаемой продолжительности жизни за всю историю республики – 73.2 года.

Группа компаний «Аттика» в Нефтекамске инвестировала в развитие производства более 570 млн рублей

17 июля в Нефтекамске Глава Башкортостана Радий Хабиров посетил производственные площадки Группы компаний «Аттика», которая специализируется на выпуске полимерных смол.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *