Подписано соглашение о взаимодействии между Республикой Башкортостан и ПАО «КАМАЗ»

6 июня на площадке Петербургского международного экономического форума подписано соглашение между Правительством Республики Башкортостан и ПАО «КАМАЗ» о взаимодействии в рамках реализации национального проекта «Производи

6 июня на площадке Петербургского международного экономического форума подписано соглашение между Правительством Республики Башкортостан и ПАО «КАМАЗ» о взаимодействии в рамках реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». Подписи под документом поставили врио Главы Башкортостана Радий Хабиров и генеральный директор компании Сергей Когогин.

Перспективы совместной работы стороны обсудили в ходе рабочей встречи. В связи с тем, что Башкортостан вошёл в число 36 регионов страны – участников нацпроекта как один из лидеров развития машиностроения, была отмечена высокая актуальность внедрения в отрасли передовых наработок компании.

– Очень важно тиражировать ваш опыт организации работы по повышению производительности труда не только на предприятиях, входящих в «КАМАЗ», но и в целом в машиностроении республики, – отметил Радий Хабиров.

Соглашением предусматривается оказание экспертной поддержки по реализации нацпроекта со стороны компании – проведение семинаров и тренингов, стажировок для предприятий, а также методическое содействие внедрению современных инструментов оптимизации технологических процессов и мотивации производственного персонала.

Последние новости

Не польза, а урон здоровью: врач объяснил, кому точно нельзя есть чеснок — кишечнику конец

Чеснок, известный своим характерным запахом и вкусом, играет важную роль в кулинарных традициях многих стран.

Инфраструктура здоровья. Новые медучреждения повышают качество жизни в Башкирии

Фото:сайт Главы Башкирии В Башкирии достигнут максимальный уровень ожидаемой продолжительности жизни за всю историю республики – 73.2 года.

Группа компаний «Аттика» в Нефтекамске инвестировала в развитие производства более 570 млн рублей

17 июля в Нефтекамске Глава Башкортостана Радий Хабиров посетил производственные площадки Группы компаний «Аттика», которая специализируется на выпуске полимерных смол.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *