ООО «Благовещенский пластик» готов вступить в ряды участников нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости»

Представители регионального центра компетенций в сфере производительности труда республики в рамках очного отбора предприятий для участия в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости» посетили п

Представители регионального центра компетенций в сфере производительности труда республики в рамках очного отбора предприятий для участия в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости» посетили площадку потенциального участника – ООО «Благовещенский пластик».

В ходе встречи руководству предприятия была представлена информация о действующих мерах поддержки участников национального проекта. Обсудили дальнейшие планы совместной работы, ознакомились с производством предприятия. ООО «Благовещенский пластик» выражена заинтересованность в участии в национальном проекте и подана соответствующая заявка на сайте производительность.рф .

Предприятием обозначена готовность реализации мероприятий по развитию производственной системы с учетом методологии адресной поддержки Федерального центра компетенций в сфере производительности труда.

Справочно: ООО «Благовещенский пластик» является одним из ведущих предприятий по разработке и производству пластиковой упаковки. С 2002 года предприятие производит широкий ассортимент продукции для нужд пищевой промышленности на оборудовании MEAF, ILLIG, GABLER, OMSO, POLYTYPE, DIAMAT. ООО «Благовещенский пластик» имеет возможность производства и поставки как стандартной упаковки, так и упаковки, выполненной по индивидуальному заказу, в том числе с печатью, картонной обечайкой и слив - этикеткой.

Последние новости

Не польза, а урон здоровью: врач объяснил, кому точно нельзя есть чеснок — кишечнику конец

Чеснок, известный своим характерным запахом и вкусом, играет важную роль в кулинарных традициях многих стран.

Инфраструктура здоровья. Новые медучреждения повышают качество жизни в Башкирии

Фото:сайт Главы Башкирии В Башкирии достигнут максимальный уровень ожидаемой продолжительности жизни за всю историю республики – 73.2 года.

Группа компаний «Аттика» в Нефтекамске инвестировала в развитие производства более 570 млн рублей

17 июля в Нефтекамске Глава Башкортостана Радий Хабиров посетил производственные площадки Группы компаний «Аттика», которая специализируется на выпуске полимерных смол.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *