Международная неделя бизнеса пройдет в Уфе с 14 по 17 декабря
17.11.2022

Международная неделя бизнеса пройдет в Уфе с 14 по 17 декабря

Представители региональной и федеральной власти, эксперты и предприниматели из разных стран будут обсуждать актуальные проблемы бизнеса в санкционных условиях, сообщает пресс-служба правительства РБ.

Представители региональной и федеральной власти, эксперты и предприниматели из разных стран будут обсуждать актуальные проблемы бизнеса в санкционных условиях, сообщает пресс-служба правительства РБ. Международная неделя бизнеса пройдет в Уфе с 14 по 17 декабря

Мероприятие будет проводиться в 15-й раз. Организатором форума выступит правительство РБ.

- В этом году мы проводим работу по интеграции Республики Беларусь в качестве ключевого партнера мероприятия. Также готовим к подписанию ряд соглашений. За прошедшие 2 года в рамках форума было подписано порядка 25 соглашений о намерениях и взаимодействии на рекордную сумму 100 млрд рублей. В этом году планируем увеличить итоговую сумму, - прокомментировал премьер-министр правительства РБ Андрей Назаров.

Программа мероприятия посвящена экономике, экспорту, инвестициям, медиа, а также малому и среднему предпринимательству. В предстоящем событии свое участие уже подтвердили представители Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

Автор:Марат АМИНЕВ

Последние новости

Андрей Назаров: Миллиарды рублей – на мусор

В Башкортостане 1,7 миллиарда рублей будет направлено на ликвидацию несанкционированных свалок, сообщает пресс-служба правительства.

Приходите на ярмарку

На площади перед Дворцом молодежи работает мясная ярмарка. Для горожан предложена качественная и экологически чистая продукция местного производства.

Уфимскую Нижегородку украсила новогодняя ель

В Ленинском районе Уфы установлены две новогодние ели. Лесные красавицы украшают вход перед парком «Волна» мкр.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *