ФРЖС Башкирии передаст Уфе 165 квартир для расселения из аварийного жилфонда
03.12.2022

ФРЖС Башкирии передаст Уфе 165 квартир для расселения из аварийного жилфонда

Фонд развития жилищного строительства Башкирии завершил строительство в Уфе двух новых домов на ул.

Фото:телеграм-канал Ратмира Мавлиева

Фонд развития жилищного строительства Башкирии завершил строительство в Уфе двух новых домов на ул. Гази Загитова. Об этом в своем телеграм-канале сообщил глава столичной администрации Ратмир Мавлиев.

«Городу будут переданы 165 квартир для расселения из аварийного жилфонда и предоставления жилья нуждающимся категориям граждан. Скоро вручим ключи», - рассказал мэр башкирской столицы.

Как сообщал ранее «Башинформ» ,  Башкирия вошла в число российских регионов, которые планируют выполнить опережающими темпами мероприятия программы по расселению аварийного жилищного фонда, признанного таковым до 1 января 2017 года. Республикой подписано с Фондом ЖКХ дополнительное соглашение, в соответствии с которым она взяла на себя обязательство о досрочном выполнении программы – до конца 2023 года.

Генеральный директор публично-правовой компании «Фонд развития территорий» Константин Цицин подчеркнул, что в целом в регионах страны успешно выполняется задача, поставленная главой государства, – как можно быстрее переселить людей в современные и благоустроенные квартиры из аварийного жилья. Досрочное завершение действующей программы позволит ранее установленных сроков приступить к расселению аварийного жилищного фонда, признанного таковым с 1 января 2017 года по 1 января 2022 года.

Автор:Галина Бахшиева

Последние новости

Сотрудники ОПНА посетили реабилитационный центр «Якты Юл»

27 января 2023 года сотрудники Епархиального отдела по противодействию наркомании и алкоголизму провели беседу о духовных причинах и последствиях наркомании и пьянства с пациентами медицинского реабилитационного центра «

Духовный спецназ

Слова молитвы не всегда можно расслышать. Постоянно гудит генератор, где-то совсем рядом то и дело звучат разрывы артиллерийских снарядов.

Житель Шаранского района Башкирии приговорён к сроку в колонии за пьяное вождение

Суд вынес приговор мужчине. Он признан виновным в «управлении транспортным средством в состоянии опьянения».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *