Дорожный фонд Башкирии получит дополнительные 500 млн рублей на покупку техники

Фото: Олег Яровиков УФА, 22 авг 2019. /ИА «Башинформ», Азат Гиззатуллин/.

Фото: Олег Яровиков

УФА, 22 авг 2019. /ИА «Башинформ», Азат Гиззатуллин/.

Дорожному фонду Башкортостана выделены дополнительные полмиллиарда рублей, которые пойдут на закупку дорожной техники. Соответствующий указ о мерах по дополнительному финансовому обеспечению расходов бюджета подписал врио главы республики Радий Хабиров. В документе говорится, что он принят для приведения в нормативное состояние автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального местного значения и обеспечения безопасного движения по дорогам республики. Дополнительные 500 млн рублей доходов поступили в региональную казну от уплаты акцизов на дизельное топливо.

Напомним, Радий Хабиров во время своих рабочих поездок в Архангельский район и Благовещенск уже говорил о закупке новой дорожной техники за счет средств бюджета Башкирии. По его словам, техника, которая будет поступать в муниципалитеты, позволит проводить работы по отсыпке дорог щебнем и бутом оперативнее и в разы дешевле.

Последние новости

В Кигинском районе обсудили вопросы подготовки к выборам

Председатель территориальной избирательной комиссии муниципального района Кигинский район Республики Башкортостан Айдар Гайфуллин принял участие в совещании глав и управляющих делами администраций сельских поселений района.

На прием к судебному приставу

Заместитель главного судебного пристава Республики Башкортостан Эльвира Янбердина проведет выездной прием граждан.

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялась процедура приведения к присяге мировых судей

Сегодня в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялась церемония принесения присяги впервые назначенными на должность мировыми судьями региона.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *