Башкирские «малые» экспортеры освоили 25% средств программы по поддержке экспорта

Фото: Олег Яровиков УФА, 22 авг 2019. /ИА «Башинформ»/. Башкирские экспортеры освоили 25% средств (10 из 40 млн), выделенных в этом году на возмещение части затрат по перевозке продукции за рубеж,

Фото: Олег Яровиков

УФА, 22 авг 2019. /ИА «Башинформ»/.

Башкирские экспортеры освоили 25% средств (10 из 40 млн), выделенных в этом году на возмещение части затрат по перевозке продукции за рубеж, сообщили в Госкомитете по внешнеэкономической деятельности. Четвертым получателем субсидии по двум направлениям стало АО «АРТ-Оснастка» — победитель республиканского конкурса «Экспортер года» в номинации «Прорыв года».

За регулярную транспортировку в Колумбию и Белоруссию оборудования для цементирования нефтяных и газовых скважин предприятие получило 147,5 тыс. руб. и 333,8 тыс. руб. — за экспорт пилотных партий.

Финансовая поддержка предоставляется субъектам малого и среднего бизнеса из бюджета Башкирии в рамках реализации нацпроекта «Международная кооперация и экспорт» и регионального проекта «Развитие экспорта в РБ».

Последние новости

Каждый пятый клещ в Башкирии оказался зараженным

Лаборатории Башкирии за неделю исследовали 676 клещей В сравнении с прошлым годом обратившихся с начала сезона на 25% меньше.

Суд обязал ответчика освободить земельный участок от морского контейнера.

В Нефтекамском городском суде Республики Башкортостан рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению Администрации городского округа г.Нефтекамск РБ о возложении обязанности освободить земельный участок.

В Республике Башкортостан после вмешательства прокуратуры работникам организации выплачена задолженность по заработной плате на сумму свыше 2,3 млн рублей

Белебеевская межрайонная прокуратура Республики Башкортостан провела проверку исполнения трудового законодательства в обществе с ограниченной ответственностью «Спецстроймонтаж-Стронег».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *