Вернуть острое зрение поможет специальный коктейль: врач поделился рецептом

Image by Freepik Острота зрения — одно из самых ценных качеств нашего здоровья, и чтобы поддержать его на высоком уровне, необходимо уделять внимание правильному питанию.

Image by Freepik

Острота зрения — одно из самых ценных качеств нашего здоровья, и чтобы поддержать его на высоком уровне, необходимо уделять внимание правильному питанию. Сертифицированный мануальный терапевт Сергей Длин поделился на Хибины.ру секретами того, какие питательные вещества помогут активизировать нервные окончания, отвечающие за чёткость взгляда.

Оказывается, эти вещества можно найти в обычных продуктах питания, и чтобы сделать процесс еще более увлекательным, Сергей предложил рецепт эффективного коктейля для восстановления зрения.

Для приготовления этого удивительного напитка вам понадобится свежее зелёное яблоко, морковь, апельсин, мёд и куркума. Простые и доступные ингредиенты, которые помогут вашим глазам оставаться ясными и здоровыми.

Приготовление коктейля не займет у вас много времени: просто очистите морковь и яблоко, нарежьте их кубиками и отварите в течение 15 минут. Затем добавьте апельсин, куркуму и мёд, и пробейте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.

По словам доктора, всего 1 чайная ложка этого коктейля в день способна улучшить ваше зрение даже в самых тяжёлых случаях. Так что не забудьте добавить этот полезный рецепт в свой рацион и следите за результатами. Будьте здоровы и оставайтесь настроены позитивно!

Ранее мы рассказали о нюансах установки кондиционера в квартире.

Ольга Искра

Последние новости

Неделя отказа от табака (в честь Всемирного дня без табака 31 мая)

Изменения в организме после отказа от курения Бросить курить хотят многие.

С 27 мая по 2 июня — Неделя отказа от табака.

Ежегодно в мире от болезней, вызванных табакокурением, умирает около 7 000 000 человек.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *