В Уфе врачи удалили у беременной пациентки гигантскую миому

Как сообщили « Башинформу » в пресс-службе минздрава РБ, в российском научном журнале будет представлен опыт уфимских врачей.

Фото:пресс-служба минздрава Башкирии

Как сообщили « Башинформу » в пресс-службе минздрава РБ, в российском научном журнале будет представлен опыт уфимских врачей. Акушеры-гинекологи городского перинатального центра удалили миому значительных размеров. При этом сохранили возможность для женщины стать мамой в будущем.

В ходе беременности у пациентки была обнаружена миома больших размеров со сложной локализацией. Во время дородовой госпитализации врачи провели полное комплексное обследование, включая МРТ, которое является безопасным методом диагностики во время беременности. По его результатам специалисты определили размер, который составил 12*10*11 см, а также сложную локализацию - миома расположилась в области перешейка матки, что усложняло проведение операции. Специалисты-гинекологи провели комбинированную операцию — кесарево сечение с одномоментным удалением миоматозного узла.

Миома не повлияла на развитие ребенка, доношенный мальчик родился с хорошими показателями.

Фото:пресс-служба минздрава Башкирии Автор:Дарья Субботина

Последние новости

Как безопасно использовать кондиционер: советы эксперта

Изображение от freepik Кондиционер — отличное средство для борьбы с жарой, но его неправильное использование может привести к простуде.

Ответы на актуальные вопросы в сфере государственной регистрации некоммерческих организаций

Вопрос: Кто может обратиться за получением государственной услуги по принятию решения о государственной регистрации некоммерческих организаций?

Владимир Путин назначил в Башкирии новых федеральных судей

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ «О назначении судей федеральных судов».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *