24.03.2024

В следующие дни в Башкирии ожидают слякотную погоду

Метеорологи Башгидрометцентра рассказали прогноз погоды на 24, 25 и 26 марта Источник: kp.ru Синоптики рассказали о погоде на три дня в Башкирии Синоптики Башгидрометцентра передали прогноз погоды на ближайшие три дня.

Метеорологи Башгидрометцентра рассказали прогноз погоды на 24, 25 и 26 марта Источник: kp.ru

Синоптики рассказали о погоде на три дня в Башкирии

Синоптики Башгидрометцентра передали прогноз погоды на ближайшие три дня. По предоставленным данным, 24, 25 и 26 марта пообещали дожди и мокрый снег с порывистым ветром.

В воскресенье, 24 марта пообещали порывистый ветер и дожди. Ночью температура воздуха составит -2,-7 градусов, при прояснениях она может опуститься до -12 градусов. Днем ожидают от 0 до +5 градусов, в горных районах возможно потепление до +10 градусов.

В понедельник, 25 марта, также придет слякоть, однако ветер уже успокоиться и станет умеренным. Ночью температура воздуха составит 0,-5 градусов, днем +2, +7 градусов, в горных районах до +12 градусов.

Во вторник, 26 марта, по-прежнему спрогнозировали мокрый снег и дождь с умеренным ветром. Температура воздуха ночью -1,-6 градусов, днем +3, +8 градусов, местами до +13 градусов.

Последние новости

Предстоит принять решение: россиян, имеющих сбережения в рублях, ждет непростой выбор

Изображение от Racool_studio на Freepik Напряженное ожидание охватило экономическое сообщество России перед предстоящим заседанием Совета директоров Банка России, запланированным на 26 апреля.

Поможем Алиму вместе

Алиму Ильясову восемь лет. Он ходит в специализированный детский сад, занимается плаванием, адаптивным тхэквондо.

Зима возвращается: конец апреля преподнесет настоящий сюрприз

Изображение от Freepik Ночь с четверга на пятницу обещает стать настоящим испытанием для жителей Центральной России, так как температура воздуха планирует опуститься до минусовых показателей.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *