Сельских жителей Ишимбайского района вывозят в город для обследования

Как сообщает администрация ИЦРБ, плановые выезды с сельским населением на прохождение флюорографии и маммографии продолжаются.

Как сообщает администрация ИЦРБ, плановые выезды с сельским населением на прохождение флюорографии и маммографии продолжаются.

На прошлой неделе автобус побывал в деревне Восток, сёлах Скворчихе, Кинзебулатово, Салихово. Население привозят в городскую поликлинику для прохождения ежегодных диагностических обследований.

По результатам выездов прошлой недели флюорографические обследования прошли 77 человек, маммографию – 51 человек.

 

Фото:  https://vk.com/ishimbaycrb

Автор:

Последние новости

Каждый пятый клещ в Башкирии оказался зараженным

Лаборатории Башкирии за неделю исследовали 676 клещей В сравнении с прошлым годом обратившихся с начала сезона на 25% меньше.

Суд обязал ответчика освободить земельный участок от морского контейнера.

В Нефтекамском городском суде Республики Башкортостан рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению Администрации городского округа г.Нефтекамск РБ о возложении обязанности освободить земельный участок.

В Республике Башкортостан после вмешательства прокуратуры работникам организации выплачена задолженность по заработной плате на сумму свыше 2,3 млн рублей

Белебеевская межрайонная прокуратура Республики Башкортостан провела проверку исполнения трудового законодательства в обществе с ограниченной ответственностью «Спецстроймонтаж-Стронег».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *