Сегодня 19 мая 2024 года проходит Всероссийский полумарафон ЗаБег.РФ.

Сегодня 19 мая 2024 года проходит Всероссийский полумарафон ЗаБег.РФ. Самый масштабный полумарафон с синхронным стартом во всей стране!

Сегодня 19 мая 2024 года проходит Всероссийский полумарафон ЗаБег.РФ. Самый масштабный полумарафон с синхронным стартом во всей стране! Более 150 000 участников и один старт для всех.

  Это масштабное событие проходит в Уфе в седьмой раз и объединяет всю страну – от Камчатки до Калининграда. В 11:00 на старт вышли более 3000 человек, и, уже ежегодно, в этом марафоне участвуют врачи ГКПЦ г. Уфы.

  Полумарафон 21,1 км с хорошим таймингом преодолел заведующий отделением реанимации Каримов Ильдар Ришатович. Врач акушер-гинеколог Шайхиева Ирина Айратовна достойную скорость показала на дистанции 10 км.

Легко пробежала свою дистацию главный врач ГКПЦ г. Уфы Гурова Зухра Гельмешариповна, с участием в благотворительном сборе средств от центра "Ломая барьеры" для "особенных детей". Бежим во благо! - этот лозунг сочетает добрые дела и спорт, побуждает вести ЗОЖ, помогать нуждающимся, особенным детям.

Солнечный день и все уфимцы поддерживают бегунов. Желаем всем здоровья, а нашему прекрасному городу Уфе стать лучшей спортивной столицей страны! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#забегрф2024
#всероссийскийзабег
#бежимвоблаго
#гкпцгородауфы

Последние новости

Радий Хабиров поздравил медицинских работников Башкортостана с профессиональным праздником

21 июня в Уфе Глава Башкортостана Радий Хабиров выступил на торжественном собрании, посвящённом Дню медицинского работника.

Радий Хабиров поздравил медицинских работников Башкортостана с профессиональным праздником

21 июня в Уфе Глава Башкортостана Радий Хабиров выступил на торжественном собрании, посвящённом Дню медицинского работника.

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание.

    21 июня 2024 года в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялся семинар-совещание с районными, городскими и межрайонными судами, а также мировыми судьями Республики Башкортостан по вопросам,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *